जीवन में आपको जो भी अवसर चाहिए वो आपकी कल्पना में प्रतीक्षा करते हैं, कल्पना आपके मस्तिष्क की कार्यशाला है, जो आपके मन की ऊर्जा को सिद्धि और धन में बदल देती है - jeevan me aapko jo bhi avsar chahiye vo aapki kalpna me pratiksha karte hain. kalppana aapke mastishka ki karyashala hai jo aap man ki oorja ko siddhi aur dhan me badal deti hai. : नेपोलियन हिल
हर एक कामयाबी और दौलत की शुरूआत एक विचार से होती है - har ek kamayabi aur daulat ki shuruat ek vichar hoti hai. : नेपोलियन हिल
फायदा कमाने के लिए न्योते की ज़रुरत नहीं होती - faayda kaamne ke liye nyote ki jaroorat nahin hoti. : धीरूभाई अम्बानी
कई लोग सोचते हैं की वो पैसे कमाने में अच्छे नहीं है, जबकि वो ये नहीं जानते कि उसे प्रयोग कैसे करते हैं - kai log sochte hain ki ve paisa kamane me achche nahin hain jabki ve nahi jaante ki uska prayog kaise karte hain. : अज्ञात
ऐसे लोग होते हैं जिनके पास पैसे होते हैं और फिर ऐसे लोग होते हैं जो धनवान होते हैं - aise log hote hain jinke paas paise hote hain aur fior ese log hote hain jo dhanvaan hote hain. : अज्ञात
पैसे की असली शक्ति इसे दान देने की शक्ति का होना है - paise ki asli shakti ise daan dene ki shakti ka hona hai. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति