जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं - jeevan ke baare mein ek majedar yah hai yadi aap sarvashretha vastu se kuchh bhi kam sweekar karne se inkar karta hai. to aksar aap usko prapt kar hi lete hain. : विलियम सोमरसेट मोग़म
जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें - jab aap ape mitro ka chayan karte hain to charitra ke sthan par vyaktiva ko na chunein. : विलियम सोमरसेट मोग़म
लोग आपको समालोचना के लिए पूछ भले ही लें, लेकिन चाहते वे केवल प्रशंसा ही हैं - log aapko samalochna ke liye bhale hi lein, lekin chahte hain ve keval prasansha hi hai. : विलियम सोमरसेट मोग़म