मुझे प्रकाश से प्यार है क्योकि वह मुझे मेरा रास्ता दिखाता है, यही नहीं बल्कि मुझे अंधकार से भी प्यार है क्योकि वह मुझे तारे दिखाता है - mujhe prakash se pyaar hai kyonki wah mujhe mera raasra dikhata hai yahi nahi balkimujhe andhkar se bhi prem hai kyonki wo mujhe taare dikhata hai. : Unknown

मुझे प्रकाश से प्यार है क्योकि वह मुझे मेरा रास्ता दिखाता है, यही नहीं बल्कि मुझे अंधकार से भी प्यार है क्योकि वह मुझे तारे दिखाता है। : Mujhe prakash se pyaar hai kyonki wah mujhe mera raasra dikhata hai yahi nahi balkimujhe andhkar se bhi prem hai kyonki wo mujhe taare dikhata hai. - Unknown

सफल बनने के लिए आपको कुछ करने की जरुरत है और थोडा सा बुरा करने की जरुरत है। क्योकि आप कैसे अच्छे दिखते इसे देखने से पहले आप कैसे बुरे दिखते हो इसे देखने की जरुरत होती है - safal banne ke liyeaapko kuchh karne ki jaroorat hai aur thoda sa bura karne ki jaroorat hai. aur aap kaise achhe dikhte hain, isse pahle aap bure kaise dikhte hain yah dekhne ki jaroorat hai. : Unknown

सफल बनने के लिए आपको कुछ करने की जरुरत है और थोडा सा बुरा करने की जरुरत है। क्योकि आप कैसे अच्छे दिखते इसे देखने से पहले आप कैसे बुरे दिखते हो इसे देखने की जरुरत होती है। : Safal banne ke liyeaapko kuchh karne ki jaroorat hai aur thoda sa bura karne ki jaroorat hai. aur aap kaise achhe dikhte hain, isse pahle aap bure kaise dikhte hain yah dekhne ki jaroorat hai. - Unknown

जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं, स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं या उन्हें, बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना - jeevan mein do mool vikalp hote hain, sthitiyon ko usi roop mei sweekar karna chahiye jaisi ve hain ya fir unhe badlne ka uttardayitva sweekar karna chahiye. : Unknown

जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं, स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं या उन्हें, बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना। : Jeevan mein do mool vikalp hote hain, sthitiyon ko usi roop mei sweekar karna chahiye jaisi ve hain ya fir unhe badlne ka uttardayitva sweekar karna chahiye. - Unknown