दुनियाँ की परवाह न करें की वो क्या सोचती है,बस अपने दिल की सुने और वही करें - duniyaan kee paravaah na karen kee vo kya sochatee hai,bas apane dil kee sune aur vahee karen : Roy Bennett
हर किसी की बात उत्सुकता से सुने,ईमानदारी से बोले और कार्य करें - har kisee kee baat utsukata se sune,eemaanadaaree se bole aur kaary karen. : Roy Bennett
हर विपत्ति और चुनौती में एक अवसर छिपा होता है आपको बस उसे जानना है - har vipatti aur chunautee mein ek avasar chhipa hota hai aapako bas use jaanana hai. : Roy Bennett
बहादुर बने और जीवन में जोखिम उठाने के लिए तयार रहें - bahaadur bane aur jeevan mein jokhim uthaane ke lie tayaar rahen. : Roy Bennett
अपने लक्ष्य को पाने के लिए इतना मत खो जाना की जो आपके पास पहले से है उसे खो दो - apane lakshy ko paane ke lie itana mat kho jaana kee jo aapake paas pahale se hai use kho do. : Roy Bennett
इंसान को हमेशा ईमानदारी ही रहना चाहिए - insaan ko hamesha eemaanadaaree hee rahana chaahie. : Roy Bennett
जो आपके पास है उसमे खुश रहें,बजाय उसके जो आप पाने की कोशिश कर रहे हो - jo aapake paas hai usame khush rahen,bajaay usake jo aap paane kee koshish kar rahe ho. : Roy Bennett