आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे, आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं - aapko yah chunne kaavsar nahimilta ki aap kis prakar se athva kab marenge aap keval itna hi niranay kar sakte hain ki aap kis prakar se zindgi jeene jaa rahe hain. : जॉन बाएज़
निराशा को काम में व्यस्त रहकर दूर भगाया जा सकता है - nirasha ko kaammein vyast rahkar door bhagaya ja sakta hai. : जॉन बाएज़
जब तक आप ढूंढते रहेंगे, समाधान मिलते रहेंगे - jab tak aap samadhan dhundhte rahenge, samadhan milte rahenge. : जॉन बाएज़