हमें कैमरे से दूर रहना चाहिये तभी हम देश के लिये कुछ कर पायेंगे, वो लोग जो हर वक्त मीडिया की चकाचौंध में रहना चाहते हैं वो कभी देश के लिये कुछ भी नहीं कर सकते - humein camera se door rahna chahiye tabhi hum desh ke liye kuchh kar payenge vo log jo har waqt media ki chakachaundh me rahna chahte hain vo kabhi desh ke iye kuchh nahi kar sakte. : अन्ना हजारे
खजाने को चोरों से नहीं पहरेदारों से धोखा है। देश को सिर्फ दुश्मनों से ही नहीं बल्कि इन गद्दारों से धोखा है - khajane ko choro se nahi paharedaron se dhokha hai, desh ko sirf dushmano se nahi in gaddaro se dhokha hai. : अन्ना हजारे
देश को असल में स्वतंत्रता आजादी के इतने साल बाद भी नहीं मिली और केवल एक बदलाव आया गोरों की जगह काले आ गए. - desh ko asal me svatantrata aazadi ke itne saal baad aaj bhi na mili keval ek badlaav aaya hai gore ki jagah kaale aa gye. : अन्ना हजारे
मैं इस देश के लोगों से अनुरोध करता हूँ कि इस क्रांति को जारी रखें.मैं ना हूँ तो भी लोगों को संघर्ष जारी रखना चाहिए - main is desh ke logo se anurodh karta hoo ki is kranti ko jaari rakhe, main na hoo to bhi sangharsh jaari rahe. : अन्ना हजारे
वही लूट, वही भ्रष्टाचार, वही उप द्रवता अभी भी मौजूद है - vahi loot vahi bharshtachar vahi upadravta aaj bhi mauzood hai : अन्ना हजारे
कल मेरा रक्त चाप कम था, लेकिन आज यह फिर से नियंत्रण में है क्योंकि देश की ताकत मेरे पीछे है - kal mera raktachaap kam tha lekin aaj fir se niyantran me hai kyonki desh ki taqat mere sath hai : अन्ना हजारे
जो अपने लिए जीते हैं वो मर जाते हैं, जो समाज के लिए मरते हैं वो जिंदा रहते हैं - jo apne liye jeete hain wo mar jaate hain jo samaj ke liye mar jaate hain wo zinda rehte hain. : अन्ना हजारे