अगर हमारी करोड़ों की दौलत भी चली जाए या फिर हमारा पूरा जीवन बलिदान हो जाए तो भी हमें ईश्वर में विश्वास और उसके सत्य पर विश्वास रखकर प्रसन्न रहना चाहिए।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

अगर हमारी करोड़ों की दौलत भी चली जाए या फिर हमारा पूरा जीवन बलिदान हो जाए तो भी हमें ईश्वर में विश्वास और उसके सत्य पर विश्वास रखकर प्रसन्न रहना चाहिए। : Agar hamaare karodon kee daulat bhee chalee jae ya phir hamaara poora jeevan balidaan ho jae to hamen bhee eeshvar mein vishvaas aur usake saty par vishvaas rakhana chaahie. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel
अगर हमारी करोड़ों की दौलत भी चली जाए या फिर हमारा पूरा जीवन बलिदान हो जाए तो भी हमें ईश्वर में विश्वास और उसके सत्य पर विश्वास रखकर प्रसन्न रहना चाहिए। : Agar hamaare karodon kee daulat bhee chalee jae ya phir hamaara poora jeevan balidaan ho jae to hamen bhee eeshvar mein vishvaas aur usake saty par vishvaas rakhana chaahie. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel

agar hamaare karodon kee daulat bhee chalee jae ya phir hamaara poora jeevan balidaan ho jae to hamen bhee eeshvar mein vishvaas aur usake saty par vishvaas rakhana chaahie. | अगर हमारी करोड़ों की दौलत भी चली जाए या फिर हमारा पूरा जीवन बलिदान हो जाए तो भी हमें ईश्वर में विश्वास और उसके सत्य पर विश्वास रखकर प्रसन्न रहना चाहिए।

Related Posts