जब तक करोड़ों लोग भूखे और अज्ञानी रहेंगे, मैं उस प्रत्येक व्यक्ति को विश्वासघाती मानूंगा जो उनकी कीमत पर शिक्षित हुआ है और उनकी ओर बिल्कुल भी ध्यान नहीं देता है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

जब तक करोड़ों लोग भूखे और अज्ञानी रहेंगे, मैं उस प्रत्येक व्यक्ति को विश्वासघाती मानूंगा जो उनकी कीमत पर शिक्षित हुआ है और उनकी ओर बिल्कुल भी ध्यान नहीं देता है। : Jab tak karodon log bhookhe aur agyaanee rahenge, main us pratyek vyakti ko vishvaasaghaatee maanoonga jo unakee keemat par shikshit hua hai aur unakee or bilkul bhee dhyaan nahin deta hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
जब तक करोड़ों लोग भूखे और अज्ञानी रहेंगे, मैं उस प्रत्येक व्यक्ति को विश्वासघाती मानूंगा जो उनकी कीमत पर शिक्षित हुआ है और उनकी ओर बिल्कुल भी ध्यान नहीं देता है। : Jab tak karodon log bhookhe aur agyaanee rahenge, main us pratyek vyakti ko vishvaasaghaatee maanoonga jo unakee keemat par shikshit hua hai aur unakee or bilkul bhee dhyaan nahin deta hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

jab tak karodon log bhookhe aur agyaanee rahenge, main us pratyek vyakti ko vishvaasaghaatee maanoonga jo unakee keemat par shikshit hua hai aur unakee or bilkul bhee dhyaan nahin deta hai. | जब तक करोड़ों लोग भूखे और अज्ञानी रहेंगे, मैं उस प्रत्येक व्यक्ति को विश्वासघाती मानूंगा जो उनकी कीमत पर शिक्षित हुआ है और उनकी ओर बिल्कुल भी ध्यान नहीं देता है।

Related Posts