यदि किसी देश को भ्रस्टाचार-मुक्त और सुन्दर-मन वाले लोगो का देश बनाना है तो मेरा द्रढ़ता पूर्वक मानना है कि समाज के तीन प्रमुख सदस्य यह कर सकते हैं – माता, पिता और गुरु।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

यदि किसी देश को भ्रस्टाचार-मुक्त और सुन्दर-मन वाले लोगो का देश बनाना है तो मेरा द्रढ़ता पूर्वक मानना है कि समाज के तीन प्रमुख सदस्य यह कर सकते हैं – माता, पिता और गुरु। : Yadi kisee desh ko bhrastaachaar-mukt aur sundar-man vaale logo ka desh banaana hai to mera draadata poorvak maanana hai ki samaaj ke teen pramukh sadasy yah kar sakate hain - maata, pita aur guru. - ए पी जे अब्दुल कलाम
यदि किसी देश को भ्रस्टाचार-मुक्त और सुन्दर-मन वाले लोगो का देश बनाना है तो मेरा द्रढ़ता पूर्वक मानना है कि समाज के तीन प्रमुख सदस्य यह कर सकते हैं – माता, पिता और गुरु। : Yadi kisee desh ko bhrastaachaar-mukt aur sundar-man vaale logo ka desh banaana hai to mera draadata poorvak maanana hai ki samaaj ke teen pramukh sadasy yah kar sakate hain - maata, pita aur guru. - ए पी जे अब्दुल कलाम

yadi kisee desh ko bhrastaachaar-mukt aur sundar-man vaale logo ka desh banaana hai to mera draadata poorvak maanana hai ki samaaj ke teen pramukh sadasy yah kar sakate hain - maata, pita aur guru. | यदि किसी देश को भ्रस्टाचार-मुक्त और सुन्दर-मन वाले लोगो का देश बनाना है तो मेरा द्रढ़ता पूर्वक मानना है कि समाज के तीन प्रमुख सदस्य यह कर सकते हैं – माता, पिता और गुरु।

Related Posts