अक्सर मैं, ऐसे बच्चे जो मुझे अपना साथ दे सकते हैं, के साथ हंसी-मजाक करता हूँ। जब तक एक इंसान अपने अन्दर के बच्चे को बचाए रख सकता है तभी तक उसका जीवन उस अंधकारमयी छाया से दूर रह सकता है, जो इंसान के माथे पर चिंता की रेखाएं छोड़ जाती है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

अक्सर मैं, ऐसे बच्चे जो मुझे अपना साथ दे सकते हैं, के साथ हंसी-मजाक करता हूँ। जब तक एक इंसान अपने अन्दर के बच्चे को बचाए रख सकता है तभी तक उसका जीवन उस अंधकारमयी छाया से दूर रह सकता है, जो इंसान के माथे पर चिंता की रेखाएं छोड़ जाती है। : Aksar main, aise bachche jo mujhe apana saath de sakate hain, ke saath hansee-majaak karata hoon. jab tak ek vyakti apane andar ke bachche ko bachaanee rakh sakata hai tab tak usaka jeevan us andhakaaramayee chhaaya se door rah sakata hai, jo insaan ke maathe par chinta kee rekhaen chhod jaatee hai. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel
अक्सर मैं, ऐसे बच्चे जो मुझे अपना साथ दे सकते हैं, के साथ हंसी-मजाक करता हूँ। जब तक एक इंसान अपने अन्दर के बच्चे को बचाए रख सकता है तभी तक उसका जीवन उस अंधकारमयी छाया से दूर रह सकता है, जो इंसान के माथे पर चिंता की रेखाएं छोड़ जाती है। : Aksar main, aise bachche jo mujhe apana saath de sakate hain, ke saath hansee-majaak karata hoon. jab tak ek vyakti apane andar ke bachche ko bachaanee rakh sakata hai tab tak usaka jeevan us andhakaaramayee chhaaya se door rah sakata hai, jo insaan ke maathe par chinta kee rekhaen chhod jaatee hai. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel

aksar main, aise bachche jo mujhe apana saath de sakate hain, ke saath hansee-majaak karata hoon. jab tak ek vyakti apane andar ke bachche ko bachaanee rakh sakata hai tab tak usaka jeevan us andhakaaramayee chhaaya se door rah sakata hai, jo insaan ke maathe par chinta kee rekhaen chhod jaatee hai. | अक्सर मैं, ऐसे बच्चे जो मुझे अपना साथ दे सकते हैं, के साथ हंसी-मजाक करता हूँ। जब तक एक इंसान अपने अन्दर के बच्चे को बचाए रख सकता है तभी तक उसका जीवन उस अंधकारमयी छाया से दूर रह सकता है, जो इंसान के माथे पर चिंता की रेखाएं छोड़ जाती है।

Related Posts