जिस तरह से विभिन्न स्रोतों से उत्पन्न धाराएँ अपना जल समुद्र में मिला देती हैं। उसी प्रकार मनुष्य द्वारा चुना हर मार्ग, चाहे अच्छा हो या बुरा, भगवान तक जाता है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

जिस तरह से विभिन्न स्रोतों से उत्पन्न धाराएँ अपना जल समुद्र में मिला देती हैं। उसी प्रकार मनुष्य द्वारा चुना हर मार्ग, चाहे अच्छा हो या बुरा, भगवान तक जाता है। : Jis tarah se vibhinn sroton se utpann dhaaraen apana jal samudr mein mileen hain. usee prakaar manushy dvaara chuna gaya har maarg, chaahe achchha ho ya bura, bhagavaan tak jaata hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
जिस तरह से विभिन्न स्रोतों से उत्पन्न धाराएँ अपना जल समुद्र में मिला देती हैं। उसी प्रकार मनुष्य द्वारा चुना हर मार्ग, चाहे अच्छा हो या बुरा, भगवान तक जाता है। : Jis tarah se vibhinn sroton se utpann dhaaraen apana jal samudr mein mileen hain. usee prakaar manushy dvaara chuna gaya har maarg, chaahe achchha ho ya bura, bhagavaan tak jaata hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

jis tarah se vibhinn sroton se utpann dhaaraen apana jal samudr mein mileen hain. usee prakaar manushy dvaara chuna gaya har maarg, chaahe achchha ho ya bura, bhagavaan tak jaata hai. | जिस तरह से विभिन्न स्रोतों से उत्पन्न धाराएँ अपना जल समुद्र में मिला देती हैं। उसी प्रकार मनुष्य द्वारा चुना हर मार्ग, चाहे अच्छा हो या बुरा, भगवान तक जाता है।

Related Posts