हम किसी भी चीज को पूर्णतः ठीक तरीके से परिभाषित नहीं कर सकते। अगर ऐसा करने की कोशिश करें, तो हम भी उसी वैचारिक पक्षाघात के शिकार हो जाएँगे जिसके शिकार दार्शनिक होते हैं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

हम किसी भी चीज को पूर्णतः ठीक तरीके से परिभाषित नहीं कर सकते। अगर ऐसा करने की कोशिश करें, तो हम भी उसी वैचारिक पक्षाघात के शिकार हो जाएँगे जिसके शिकार दार्शनिक होते हैं। : Hum kisi bhi cheez ko poornataya theek tareeke se paribhashit nahi kar sakte. agar humesa karne ki koshish karein to hum bhi us vaicharik pakshaghaat ke shikar ho jaayenge jiske darshnik ho jaate hain. - अज्ञात
हम किसी भी चीज को पूर्णतः ठीक तरीके से परिभाषित नहीं कर सकते। अगर ऐसा करने की कोशिश करें, तो हम भी उसी वैचारिक पक्षाघात के शिकार हो जाएँगे जिसके शिकार दार्शनिक होते हैं। : Hum kisi bhi cheez ko poornataya theek tareeke se paribhashit nahi kar sakte. agar humesa karne ki koshish karein to hum bhi us vaicharik pakshaghaat ke shikar ho jaayenge jiske darshnik ho jaate hain. - अज्ञात

hum kisi bhi cheez ko poornataya theek tareeke se paribhashit nahi kar sakte. agar humesa karne ki koshish karein to hum bhi us vaicharik pakshaghaat ke shikar ho jaayenge jiske darshnik ho jaate hain. | हम किसी भी चीज को पूर्णतः ठीक तरीके से परिभाषित नहीं कर सकते। अगर ऐसा करने की कोशिश करें, तो हम भी उसी वैचारिक पक्षाघात के शिकार हो जाएँगे जिसके शिकार दार्शनिक होते हैं।

Related Posts