हीन भावना वाला कोई व्यक्ति अक्सर अपनी समस्याओं के लिए दूसरों को दोषी ठहराता है और अपनी कमजोरियों का श्रेय उन कारकों को देता है जिन्हे वह नियंत्रित नहीं कर सकते।

By :
इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

हीन भावना वाला कोई व्यक्ति अक्सर अपनी समस्याओं के लिए दूसरों को दोषी ठहराता है और अपनी कमजोरियों का श्रेय उन कारकों को देता है जिन्हे वह नियंत्रित नहीं कर सकते। : Heen bhaavana vaala koee vyakti aksar apanee samasyaon ke lie doosaron ko doshee thaharaata hai aur apanee kamajoriyon ka shrey un kaarakon ko deta hai jinhe vah niyantrit nahin kar sakate. - Unknown
हीन भावना वाला कोई व्यक्ति अक्सर अपनी समस्याओं के लिए दूसरों को दोषी ठहराता है और अपनी कमजोरियों का श्रेय उन कारकों को देता है जिन्हे वह नियंत्रित नहीं कर सकते। : Heen bhaavana vaala koee vyakti aksar apanee samasyaon ke lie doosaron ko doshee thaharaata hai aur apanee kamajoriyon ka shrey un kaarakon ko deta hai jinhe vah niyantrit nahin kar sakate. - Unknown

heen bhaavana vaala koee vyakti aksar apanee samasyaon ke lie doosaron ko doshee thaharaata hai aur apanee kamajoriyon ka shrey un kaarakon ko deta hai jinhe vah niyantrit nahin kar sakate. | हीन भावना वाला कोई व्यक्ति अक्सर अपनी समस्याओं के लिए दूसरों को दोषी ठहराता है और अपनी कमजोरियों का श्रेय उन कारकों को देता है जिन्हे वह नियंत्रित नहीं कर सकते।

Related Posts