जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है - jab kisi vyakti dwara apne lakshya ko itni gehraai se chaha jata hai ki vah uske liye apna sb kuchh daanv par lagaa sake to vah jeet ke liye taiyaar ho jata hai. : नेपोलियन हिल

जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है। : Jab kisi vyakti dwara apne lakshya ko itni gehraai se chaha jata hai ki vah uske liye apna sb kuchh daanv par lagaa sake to vah jeet ke liye taiyaar ho jata hai. - नेपोलियन हिल

अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है - agar safalta ka koi raaj hai to vah doosre ke drishtikon ko samjhne aur cheezon ko uske drishtikon se apne drishtikon jitne achche se dekh paane ki kshamta mein nihit hai. : हेनरी फ़ोर्ड | Henry Ford

अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है। : Agar safalta ka koi raaj hai to vah doosre ke drishtikon ko samjhne aur cheezon ko uske drishtikon se apne drishtikon jitne achche se dekh paane ki kshamta mein nihit hai. - हेनरी फ़ोर्ड | Henry Ford

जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं - jeevan ke baare mein ek majedar yah hai yadi aap sarvashretha vastu se kuchh bhi kam sweekar karne se inkar karta hai. to aksar aap usko prapt kar hi lete hain. : विलियम सोमरसेट मोग़म

जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं। : Jeevan ke baare mein ek majedar yah hai yadi aap sarvashretha vastu se kuchh bhi kam sweekar karne se inkar karta hai. to aksar aap usko prapt kar hi lete hain. - विलियम सोमरसेट मोग़म

यदि आप वास्तव में बहुत बारीकी से देखोगे तो आप पाओगे की रातो रात मिलने वाली अधिकतर सफलताओ में बहुत लम्बा वक़्त लगा है - yadi aap vastav mein baareeki se dekhein to aap paaoge ki raaton raat milne wali adhikatar safaltaaon mein bahut lambaa waqt laga hai. : स्टीव जॉब्स | Steve Jobs

यदि आप वास्तव में बहुत बारीकी से देखोगे तो आप पाओगे की रातो रात मिलने वाली अधिकतर सफलताओ में बहुत लम्बा वक़्त लगा है। : Yadi aap vastav mein baareeki se dekhein to aap paaoge ki raaton raat milne wali adhikatar safaltaaon mein bahut lambaa waqt laga hai. - स्टीव जॉब्स | Steve Jobs

उपलब्धि के चार कदम: उद्देश्यपूर्ण योजना बनाए, प्रार्थना के साथ तैयारी करें, सकारात्मक रूप से आगे बढ़े निरन्तर अपने लक्ष्य के लिए प्रयासरत रहें - uplabdhi ke chaar kadam uddeshyapurna yojna banaye, prarthna ke sath taiyaari karein, skaratmak roop se aage badhein nirantar apne lakshya ke prati prayasrat rahe. : विलियम ऑर्थर वार्ड

उपलब्धि के चार कदम: उद्देश्यपूर्ण योजना बनाए, प्रार्थना के साथ तैयारी करें, सकारात्मक रूप से आगे बढ़े निरन्तर अपने लक्ष्य के लिए प्रयासरत रहें। : Uplabdhi ke chaar kadam uddeshyapurna yojna banaye, prarthna ke sath taiyaari karein, skaratmak roop se aage badhein nirantar apne lakshya ke prati prayasrat rahe. - विलियम ऑर्थर वार्ड