जब तक ईश्वर की कृपा आप पर नही होगी,तब तक आप इसके नही हो सकते - jab tak eeshvar kee krpa aap par nahee hogee,tab tak aap isake nahee ho sakate. : Unknown
सच्ची आस्था ईश्वर तक पहुंचा ही देती है - sachchee aastha eeshvar tak pahuncha hee detee hai. : Unknown
ईश्वर ने हर किसी को जीवन एक उद्देश्य की पूर्ति करने के लिए दिया है - eeshvar ne har kisee ko jeevan ek uddeshy kee poorti karane ke lie diya hai. : Unknown
ईश्वर परेशानियां भी उन्हें देता है,जो उन परेशानियों से निकला जानते हैं - eeshvar pareshaaniyaan bhee unhen deta hai,jo un pareshaaniyon se nikala jaanate hain. : Unknown
ईश्वर के ज्ञान के बिना हमारा जीवन पूर्ण अंधकार में है - eeshvar ke gyaan ke bina hamaara jeevan poorn andhakaar mein hai. : Unknown
जो ईश्वर में विश्वास रखते हैं, वही सच्चे भक्त कहलाते हैं - jo eeshvar mein vishvaas rakhate hain, vahee sachche bhakt kahalaate hain. : Unknown
मुझे हमेशा मुश्किलों से बहार लाने के लिए ईश्वर तेरा शुक्रिया - mujhe hamesha mushkilon se bahaar laane ke lie eeshvar tera shukriya. : Unknown
ईश्वर में विश्वास ही हमें शक्ति देती है - eeshvar mein vishvaas hee hamen shakti detee hai. : Unknown
ईश्वर का द्वार हमेशा सबके लिए खुला रहता है - eeshvar ka dvaar hamesha sabake lie khula rahata hai. : Unknown
मुझे भगवान पर भरोसा है जीवन में आए परिवर्तन और नियंत्रण उसकी मर्जी से होता है - mujhe bhagavaan par bharosa hai jeevan mein aae parivartan aur niyantran usakee marjee se hota hai. : Unknown
ईश्वर के चमत्कारों का कोई वर्णन नहीं कर सकता - eeshvar ke chamatkaaron ka koee varnan nahin kar sakata. : Unknown
में ईश्वर का ऋणी हूं जिसने मेरे सारे दोषों को दूर कर दिया - mein eeshvar ka rnee hoon jisane mere saare doshon ko door kar diya. : Unknown
ईश्वर का प्रेम पाने के लिए हमें सबसे प्रेमभाव ही रखना चाहिए - eeshvar ka prem paane ke lie hamen sabase premabhaav hee rakhana chaahie . : Unknown
ध्यान लगाने से मन को शांति और परमात्मा की प्राप्ति होती है - dhyaan lagaane se man ko shaanti aur paramaatma kee praapti hotee hai. : Unknown
ईश्वर से ज्यादा प्रेम हमें कोई नही कर सकता - eeshvar se jyaada prem hamen koee nahee kar sakata. : Unknown
जो परमेश्वर की उपेक्षा करता है वह अपने स्वयं के अधिकार और स्वतंत्रता की उपेक्षा करता है - jo parameshvar kee upeksha karata hai vah apane svayan ke adhikaar aur svatantrata kee upeksha karata hai. : Unknown
जिस ईश्वर को हमें जीवन देने का अधिकार है उसे हमारे जीवन के साथ कुछ भी करने का पूर्ण अधिकार है - jis eeshvar ko hamen jeevan dene ka adhikaar hai use hamaare jeevan ke saath kuchh bhee karane ka poorn adhikaar hai. : Unknown