यदि आप ईश्वर को खुश रखना चाहते हैं,तो वह है अपने अंदर की मानवता को जीवित रखें - yadi aap eeshvar ko khush rakhana chaahate hain,to vah hai apane andar kee maanavata ko jeevit rakhen. : Unknown
ईश्वर की जब मर्जी होती है,तभी कार्य संभव होते हैं - eeshvar kee jab marjee hotee hai,tabhee kaary sambhav hote hain. : Unknown
समय ईश्वर की बनाई गई कलम है जो कभी नही रुकेगी - samay eeshvar kee banaee gaee kalam hai jo kabhee nahee rukegee. : Unknown
व्यक्ति जैसा है उसे वैसा ही रहना चाहिए चाहें कोई उसे कितन भी बदलने की कोशिश करे - vyakti jaisa hai use vaisa hee rahana chaahie chaahen koee use kitan bhee badalane kee koshish kare. : Unknown
चंद्रमा की भव्यता के साथ तारों में ईश्वर का वैभव प्रदर्शित होता है - chandrama kee bhavyata ke saath taaron mein eeshvar ka vaibhav pradarshit hota hai. : Unknown
वो व्यक्ति कभी हार नही मानता जिसे ईश्वर पर भरोसा है - vo vyakti kabhee haar nahee maanata jise eeshvar par bharosa hai. : Unknown
ईश्वर की अदृश्यता पर संदेह जरूर है,परंतु उसका अस्तित्व अनंतकाल तक रहेगा - eeshvar kee adrshyata par sandeh jaroor hai,parantu usaka astitv anantakaal tak rahega. : Unknown
ईश्वर जानता है की मनुष्य को कब क्या चाहिए होता है - eeshvar jaanata hai kee manushy ko kab kya chaahie hota hai. : Unknown
ईश्वर हमारी हर समस्या का समाधान अवश्य करता है - eeshvar hamaaree har samasya ka samaadhaan avashy karata hai. : Unknown
ईश्वर का हमेशा शक्रियादा करें,की उसने हमारे बुरे और अच्छे समय दोनो में हमारी मदद की है - eeshvar ka hamesha shakriyaada karen,kee usane hamaare bure aur achchhe samay dono mein hamaaree madad kee hai. : Unknown
जब हम किसी से बेइंतहा मोहब्बत करते हैं,तो हमारे जीवन में बहुत कुछ बदल जाता है - jab ham kisee se beintaha mohabbat karate hain,to hamaare jeevan mein bahut kuchh badal jaata hai. : Unknown
प्रकृति से प्रेम करना ईश्वर से प्रेम करने के बराबर है - prakrti se prem karana eeshvar se prem karane ke baraabar hai. : Unknown
ईश्वर के ज्ञान के बिना मनुष्य जल्दी नष्ट हो जाता है - eeshvar ke gyaan ke bina manushy jaldee nasht ho jaata hai. : Unknown
ईश्वर हमें हर महान कार्य को करने की प्रेरणा दे - eeshvar hamen har mahaan kaary ko karane kee prerana de. : Unknown
ईश्वर हम को अपना आशीर्वाद हमारे जीवन के रूप में देते है - eeshvar ham ko apana aasheervaad hamaare jeevan ke roop mein dete hai. : Unknown
ईश्वर के बिना मनुष्य बिना खुशबू वाले फूल के समान है - eeshvar ke bina manushy bina khushaboo vaale phool ke samaan hai. : Unknown
यदि ईश्वर हमसे प्रसन्न रहता है,तो वह बिन मांगे सब कुछ देता है - yadi eeshvar hamase prasann rahata hai,to vah bin maange sab kuchh deta hai. : Unknown
ईश्वर की प्राप्ति के बाद मनुष्य हर मोह माया से विरक्त हो जाता है - eeshvar kee praapti ke baad manushy har moh maaya se virakt ho jaata hai. : Unknown
आस्था का अर्थ है ईश्वर में विश्वास रखना - aastha ka arth hai eeshvar mein vishvaas rakhana . : Unknown
हम भगवान के प्रति हमेशा वफादार रहना चाहिए - ham bhagavaan ke prati hamesha vaphaadaar rahana chaahie. : Unknown
परमेश्वर की धार्मिकता से प्रेम और पाप से घृणा करो - parameshvar kee dhaarmikata se prem aur paap se ghrna karo. : Unknown
आध्यात्मिकता के ज्ञान के बिना शिक्षा व्यर्थ है - aadhyaatmikata ke gyaan ke bina shiksha vyarth hai. : Unknown