आस्था का अर्थ है ईश्वर में विश्वास रखना - aastha ka arth hai eeshvar mein vishvaas rakhana . : Unknown
हम भगवान के प्रति हमेशा वफादार रहना चाहिए - ham bhagavaan ke prati hamesha vaphaadaar rahana chaahie. : Unknown
परमेश्वर की धार्मिकता से प्रेम और पाप से घृणा करो - parameshvar kee dhaarmikata se prem aur paap se ghrna karo. : Unknown
आध्यात्मिकता के ज्ञान के बिना शिक्षा व्यर्थ है - aadhyaatmikata ke gyaan ke bina shiksha vyarth hai. : Unknown
जब तक ईश्वर की कृपा आप पर नही होगी,तब तक आप इसके नही हो सकते - jab tak eeshvar kee krpa aap par nahee hogee,tab tak aap isake nahee ho sakate. : Unknown
सच्ची आस्था ईश्वर तक पहुंचा ही देती है - sachchee aastha eeshvar tak pahuncha hee detee hai. : Unknown
ईश्वर परेशानियां भी उन्हें देता है,जो उन परेशानियों से निकला जानते हैं - eeshvar pareshaaniyaan bhee unhen deta hai,jo un pareshaaniyon se nikala jaanate hain. : Unknown
जो ईश्वर में विश्वास रखते हैं, वही सच्चे भक्त कहलाते हैं - jo eeshvar mein vishvaas rakhate hain, vahee sachche bhakt kahalaate hain. : Unknown
ईश्वर में विश्वास ही हमें शक्ति देती है - eeshvar mein vishvaas hee hamen shakti detee hai. : Unknown
मुझे भगवान पर भरोसा है जीवन में आए परिवर्तन और नियंत्रण उसकी मर्जी से होता है - mujhe bhagavaan par bharosa hai jeevan mein aae parivartan aur niyantran usakee marjee se hota hai. : Unknown
ईश्वर का प्रेम पाने के लिए हमें सबसे प्रेमभाव ही रखना चाहिए - eeshvar ka prem paane ke lie hamen sabase premabhaav hee rakhana chaahie . : Unknown
जिस ईश्वर को हमें जीवन देने का अधिकार है उसे हमारे जीवन के साथ कुछ भी करने का पूर्ण अधिकार है - jis eeshvar ko hamen jeevan dene ka adhikaar hai use hamaare jeevan ke saath kuchh bhee karane ka poorn adhikaar hai. : Unknown
पवित्र आत्म वाले व्यक्ति ईश्वर के प्रिय होते हैं - pavitr aatm vaale vyakti eeshvar ke priy hote hain. : Unknown
ईश्वर की खोज करना ईश्वर में को जाने जैसा है - eeshvar kee khoj karana eeshvar mein ko jaane jaisa hai. : Unknown
ईश्वर का क्रोध सब कुछ भस्म भी कर सकता है - eeshvar ka krodh sab kuchh bhasm bhee kar sakata hai. : Unknown
गलत कार्य करके पैसा कमाने से अच्छा गरीब रहना बेहतर है - galat kaary karake paisa kamaane se achchha gareeb rahana behatar hai. : Unknown
ईश्वर में विश्वास भी वही करता है जिस पर ईश्वर की कृपा होती है - eeshvar mein vishvaas bhee vahee karata hai jis par eeshvar kee krpa hotee hai. : Unknown