उस फूल की तरह बनो जो टूटने के बाद भी हाथों को महकता रहता है| - us phool kee tarah bano jo tootane ke baad bhee haathon ko mahakata rahata hai| : Unknown
आजकल अप किस की भी वास्तविकता जान नहीं सकते | - aajakal ap kis kee bhee vaastavikata jaan nahin sakate | : Unknown
खुशियां प्यार और धन बांटने से बढ़ता है घटता नही - khushiyaan pyaar aur dhan baantane se badhata hai ghatata nahee. : Unknown
समझौता रिश्तों में सामंजस्य लाता है,खुशी नही - samajhauta rishton mein saamanjasy laata hai,khushee nahee. : Unknown
यदि व्यक्ति के पास योग्यता और अनुभव है तो वह हर समस्या का समाधान कर सकता है - yadi vyakti ke paas yogyata aur anubhav hai to vah har samasya ka samaadhaan kar sakata hai. : Unknown
हमारे द्वारा लिए गए निर्णय और विकल्प ही हमारा जीवन निर्धारित करते हैं - hamaare dvaara lie gae nirnay aur vikalp hee hamaara jeevan nirdhaarit karate hain. : Unknown
बच्चो के साथ रहने से हर घाव भर जाता है | - bachcho ke saath rahane se har ghaav bhar jaata hai . : Unknown
किसी प्रियजन के साथ बिताया गया एक दिन भी बहुत कुछ बदल देता है | - kisee priyajan ke saath bitaaya gaya ek din bhee bahut kuchh badal deta hai . : Unknown
मित्र वह परिवार है जो हम खुद बनाते हैं I - mitr vah parivaar hai jo ham khud banaate hain i : Unknown
मैंने आपको आपकी बुराई और अच्छाई दोनों के साथ स्वीकार किया है| - mainne aapako aapakee buraee aur achchhaee donon ke saath sveekaar kiya hai. : Unknown
जो बदलाव आपके द्वारा मुझमें आए हैं, मैं उन्हें कभी नही भूलूंगा - jo badalaav aapake dvaara mujhamen aae hain, main unhen kabhee nahee bhooloonga. : Unknown
अपनी पसंद का हमसफर चुनना आपका अधिकार है - apanee pasand ka hamasaphar chunana aapaka adhikaar hai. : Unknown
अपने जीवन में रंग भरने के लिए,खुद से प्रेम करना भी जरूरी है - apane jeevan mein rang bharane ke lie,khud se prem karana bhee jarooree hai. : Unknown
जो व्यक्ति प्रेम के लायक न हो उसे प्रेम करना खुद को तकलीफ देने जैसा है| - jo vyakti prem ke laayak na ho use prem karana khud ko takaleeph dene jaisa hai. : Unknown
आपक व्यवहार ही बताता है,आप किस से कितना प्रेम करते हैं| - aapak vyavahaar hee bataata hai,aap kis se kitana prem karate hain. : Unknown
किसी व्यक्ति को खुश रखने के लिए,उसको समझना जरूरी होता है - kisee vyakti ko khush rakhane ke lie,usako samajhana jarooree hota hai. : Unknown
अगर आप किसी से प्रेम करते हैं तो आपको उन्हें आज़ाद छोड़ने के लिए तैयार रहना चाहिए - agar aap kisee se prem karate hain to aapako unhen aazaad chhodane ke lie taiyaar rahana chaahie. : Unknown
जिन्हें हम सबसे अधिक प्रेम करते हैं वही हमारे लिए अजनबी हो जाते हैं| - jinhen ham sabase adhik prem karate hain vahee hamaare lie ajanabee ho jaate hain. : Unknown
सच्चे प्यार और सच्चे दोस्त के पीछे कभी भागना नहीं पड़ता I - sachche pyaar aur sachche dost ke peechhe kabhee bhaagana nahin padata i : Unknown
आप बिना कारण भी किसी की तलाश में हो सकते हैं| - aap bina kaaran bhee kisee kee talaash mein ho sakate hain. : Unknown