हमारी आंखे हमारी भावनाओं को व्यक्त करती हैं - hamaaree aankhe hamaaree bhaavanaon ko vyakt karatee hain. : Unknown
इस संसार की मोह माया में खोने से बेहतर है भगवान की महिमा में विलीन हो जाओ - is sansaar kee moh maaya mein khone se behatar hai bhagavaan kee mahima mein vileen ho jao. : Unknown
हमेशा सत्य के साथ खड़े रहे हो,चाहें झूठ कितना भी शक्तिशाली हो - hamesha saty ke saath khade rahe ho,chaahen jhooth kitana bhee shaktishaalee ho. : Unknown
ईश्वर न्याय जरूर करता है चाहे देर से करे - eeshvar nyaay jaroor karata hai chaahe der se kare. : Unknown
यदि खुद पर विश्वास है तो व्यक्ति कुछ भी कर सकता है - yadi khud par vishvaas hai to vyakti kuchh bhee kar sakata hai. : Unknown
यदि ईश्वर हमें कोई तकलीफ देता है,तो उस तकलीफ को कम करने का उपाय भी देता है - yadi eeshvar hamen koee takaleeph deta hai,to us takaleeph ko kam karane ka upaay bhee deta hai. : Unknown
हमें ईश्वर के बारे में जानने के लिए हमेशा उत्सुक रहना चाहिए - hamen eeshvar ke baare mein jaanane ke lie hamesha utsuk rahana chaahie. : Unknown
ईश्वर का सेवक ईश्वर से बहुत प्रेम करता है - eeshvar ka sevak eeshvar se bahut prem karata hai. : Unknown
जो व्यक्ति कभी ईश्वर से प्रार्थना ही नही करता,उसका जल्दी नष्ट होना निश्चित है - jo vyakti kabhee eeshvar se praarthana hee nahee karata,usaka jaldee nasht hona nishchit hai. : Unknown
जो मनुष्य ईश्वर की बनाई गई रचनाओं का सम्मान नही करता,वह व्यक्ति कभी सफल नही होता - jo manushy eeshvar kee banaee gaee rachanaon ka sammaan nahee karata,vah vyakti kabhee saphal nahee hota. : Unknown
एक मनुष्य को हम उसकी प्रतिबद्धता से माप सकते हैं - ek manushy ko ham usakee pratibaddhata se maap sakate hain. : Unknown
मैं आध्यात्मिकता में विश्वास रखता हूं,जो हमें धर्म से जोड़ रखता है - main aadhyaatmikata mein vishvaas rakhata hoon,jo hamen dharm se jod rakhata hai. : Unknown
व्यक्ति जैसा है उसे वैसा ही रहना चाहिए चाहें कोई उसे कितन भी बदलने की कोशिश करे - vyakti jaisa hai use vaisa hee rahana chaahie chaahen koee use kitan bhee badalane kee koshish kare. : Unknown
ईश्वर की अदृश्यता पर संदेह जरूर है,परंतु उसका अस्तित्व अनंतकाल तक रहेगा - eeshvar kee adrshyata par sandeh jaroor hai,parantu usaka astitv anantakaal tak rahega. : Unknown
ईश्वर हमें हर महान कार्य को करने की प्रेरणा दे - eeshvar hamen har mahaan kaary ko karane kee prerana de. : Unknown
ईश्वर हम को अपना आशीर्वाद हमारे जीवन के रूप में देते है - eeshvar ham ko apana aasheervaad hamaare jeevan ke roop mein dete hai. : Unknown
यदि ईश्वर हमसे प्रसन्न रहता है,तो वह बिन मांगे सब कुछ देता है - yadi eeshvar hamase prasann rahata hai,to vah bin maange sab kuchh deta hai. : Unknown