ईमानदारी, चरित्र, विश्वास, प्रेम और वफादारी संतुलित सफलता के लिए नींव के पत्थर हैं - imadari, charitra, vishwas, prem aur vafadari santulit safalta ke liye neev ke patthar hai. : ज़िग ज़िगलर
आपकी उपलब्धियों का निर्धारण आपकी प्रवृति से नहीं अपितु आपके रवैय्ये से होता है - aapki uplabdhiyo ka nirdharan aapki pravritti se nahi apitu aapke ravaiyye se hota hai. : ज़िग ज़िगलर
लोग अक्सर कहते हैं कि प्रेरक विचारों से कुछ नहीं होता। हाँ भाई, वैसे तो नहाने से भी कुछ नहीं होता, तभी तो हम इसे रोज़ करने की सलाह देते हैं - log aksar kahte hain ki prerak vicharo se kuchh nahi hota . haan bhai , waise to nahane se bhi kuchh nahi hota tab bhi to hum ise roj karne ki salah dete hain. : ज़िग ज़िगलर