व्यक्ति अपने कार्यों से ही भगवान को प्रसन्न रख सकता है - vyakti apane kaaryon se hee bhagavaan ko prasann rakh sakata hai : Woody Allen
जो व्यक्ति जवाब नहीं देता उसके बदले का जवाब इश्वर देता है| - jo vyakti javaab nahin deta usake badale ka javaab ishvar deta hai| : Woody Allen
हर बात में भगवान को दोष वाले से तो बेहतर एक नास्तिक व्यक्ति होता है - har baat mein bhagavaan ko dosh vaale se to behatar ek naastik vyakti hota hai. : Woody Allen
हमारे साथ जो भी अच्छा या बुरा होता है वह सब ईश्वर की ही मर्जी होती है - hamaare saath jo bhee achchha ya bura hota hai vah sab eeshvar kee hee marjee hotee hai. : Woody Allen
मस्तिष्क हमारे शरीर का सबसे मूल्यांकित अंग है,जिस पर हम सबसे ज्यादा भरोसा करते हैं - mastishk hamaare shareer ka sabase moolyaankit ang hai,jis par ham sabase jyaada bharosa karate hain. : Woody Allen