किसी से आशा की उम्मीद रखना अपेक्षा करने जैसा है - kisee se aasha kee ummeed rakhana apeksha karane jaisa hai. : Unknown
जब आपको कोई सच्चा प्यार करने वाला मिल जाता है,तो किसी अन्य की जरूरत नहीं होती - jab aapako koee sachcha pyaar karane vaala mil jaata hai,to kisee any kee jaroorat nahin hotee. : Unknown
मैं तुमसे प्यार करता हूँ और कोई तुम्हे मुझसे जुदा नहीं कर सकता | - main tumase pyaar karata hoon aur koee tumhe mujhase juda nahin kar sakata . : Unknown
कभी कभी प्यार जिंदगी का सबसे बड़ा शत्रु बन जाता है| - kabhee kabhee pyaar jindagee ka sabase bada shatru ban jaata hai. : Unknown
प्यार करना आसान है लेकिन रिश्ते में रहना मुश्किल है| - pyaar karana aasaan hai lekin rishte mein rahana mushkil hai. : Unknown
किसी व्यक्ति के लिए अपने प्रेमी की बाहों में मरना स्वर्ग जैसा है - kisee vyakti ke lie apane premee kee baahon mein marana svarg jaisa hai. : Unknown
भाग्यशाली व्यक्ति ही अपना प्यार दूसरों के साथ बांट पाता है - bhaagyashaalee vyakti hee apana pyaar doosaron ke saath baant paata hai. : Unknown
जब कोई पुरुष आपके साथ गलत व्यवहार करता है,तो उसको जवाब देने की जगह आपका वहाँ से चले जाना बेहतर है| - jab koee purush aapake saath galat vyavahaar karata hai,to usako javaab dene kee jagah aapaka vahaan se chale jaana behatar hai. : Unknown
मैं तुम्हे दुनियाँ के किसी भी कोने से ढूंढ लाऊंगा | - main tumhe duniyaan ke kisee bhee kone se dhoondh laoonga . : Unknown
प्रेम एक ऐसा दर्पण है जो एक कुरूप को भी सुन्दर बना देता है | - prem ek aisa darpan hai jo ek kuroop ko bhee sundar bana deta hai . : Unknown
या तो मैं उसके साथ जियूँगा या उसके बिना मर जाऊंगा | - ya to main usake saath jiyoonga ya usake bina mar jaoonga . : Unknown
हम सभी के दिल में कुछ ऐसे राज़ होते हैं जिन्हें हम सबके साथ साझा नहीं कर सकते| - ham sabhee ke dil mein kuchh aise raaz hote hain jinhen ham sabake saath saajha nahin kar sakate. : Unknown
मेरे पिता का मुझ पर विश्वास ही मेरे लिए सबसे बड़ा उपहार था| - mere pita ka mujh par vishvaas hee mere lie sabase bada upahaar tha. : Unknown
कभी कभी कुछ याद आने पर हमें बहुत तकलीफ होती है| - kabhee kabhee kuchh yaad aane par hamen bahut takaleeph hotee hai. : Unknown
मैंने तुम्हे अपना दिल दे दिया क्या इतना काफी नहीं था| - mainne tumhe apana dil de diya kya itana kaaphee nahin tha. : Unknown
किसी को बिना जाने ही उसे पसंद कर लेना ,बिना पंख वाले पंछी के उड़ने की कल्पना करने जैसा है| - kisee ko bina jaane hee use pasand kar lena ,bina pankh vaale panchhee ke udane kee kalpana karane jaisa hai. : Unknown
उसके सामने आते ही मुझे प्यार का एहसास हो जाता था | - usake saamane aate hee mujhe pyaar ka ehasaas ho jaata tha . : Unknown
जहाँ भरोसा नहीं है,वहाँ कभी प्रेम नहीं हो सकता | - jahaan bharosa nahin hai,vahaan kabhee prem nahin ho sakata . : Unknown
मैं तुम्हारे साथ जिंदगी के आखिरी पल तक जीना चाहता हूं - main tumhaare saath jindagee ke aakhiree pal tak jeena chaahata hoon. : Unknown
किसी से प्रेम करने के लिए किसी वजह की जरूरत नहीं होती - kisee se prem karane ke lie kisee vajah kee jaroorat nahin hotee. : Unknown