ये हमेशा याद रखें की सच्चा न्याय वही है जिसे सार्वजनिक रूप से प्रेम किया जाए - ye hamesha yaad rakhen kee sachcha nyaay vahee hai jise saarvajanik roop se prem kiya jae. : Unknown
सुंदरता में आकर्षण तो होता है,पर समय घटने के साथ साथ वह नष्ट भी हो जाता है - sundarata mein aakarshan to hota hai,par samay ghatane ke saath saath vah nasht bhee ho jaata hai. : Unknown
कभी कभी जीवन में बेहतर बनने के लिए कुछ अच्छी चीजों का भी त्याग करना पड़ता है - kabhee kabhee jeevan mein behatar banane ke lie kuchh achchhee cheejon ka bhee tyaag karana padata hai. : Unknown
किसी से प्रेम करने से बेहतर अकेला रहना है - kisee se prem karane se behatar akela rahana hai. : Unknown
मैं आशा करता हूं की आप हमेशा मेरा सहारा बनेंगे - main aasha karata hoon kee aap hamesha mera sahaara banenge. : Unknown
प्रेम कहानियां हमेशा कब्र में दफन हों जाती हैं - prem kahaaniyaan hamesha kabr mein daphan hon jaatee hain. : Unknown
प्यार से जीना ही जिंदगी को आसान बना देता है - pyaar se jeena hee jindagee ko aasaan bana deta hai. : Unknown
किसी व्यक्ति को जानने का सही तरीका,उससे बिना उम्मीद किए प्रेम करना है - kisee vyakti ko jaanane ka sahee tareeka,usase bina ummeed kie prem karana hai. : Unknown
उसके उदास होने की वजह किसी से अधिक प्रेम करना है - usake udaas hone kee vajah kisee se adhik prem karana hai. : Unknown
संसार की सौंदर्यता को देख कर मन को शुद्ध किया जा सकता है - sansaar kee saundaryata ko dekh kar man ko shuddh kiya ja sakata hai. : Unknown
प्यार पाना और निभाना कठिन है , और उसको भूलना अत्यधिक कठिन है - pyaar paana aur nibhaana kathin hai , aur usako bhoolana atyadhik kathin hai : Unknown
प्रेम में हुई हानि को मापना इतना कठिन क्यों होता है - prem mein huee haani ko maapana itana kathin kyon hota hai. : Unknown
हम जितनी आकर्षित पोशाक पहनते है,उतनी ही आकर्षित हमें अपनी बोली रखनी चाहिए - ham jitanee aakarshit poshaak pahanate hai,utanee hee aakarshit hamen apanee bolee rakhanee chaahie. : Unknown
आपके द्वारा किए गए अच्छे कर्मों का फल आपसे कोई नही छीन सकता - aapake dvaara kie gae achchhe karmon ka phal aapase koee nahee chheen sakata. : Unknown
उनसे भी प्यार करो जो तुमसे नफरत करते हैं - unase bhee pyaar karo jo tumase napharat karate hain. : Unknown
एक योद्धा अपने कर्तव्य को कभी नहीं छोड़ता,उसका कर्तव्य ही उसका प्रेम होता है - ek yoddha apane kartavy ko kabhee nahin chhodata,usaka kartavy hee usaka prem hota hai. : Unknown
प्रेम हमें जिंदगी में निडरता और स्वतंत्रता से कार्य करने को प्रोत्साहित करता है - prem hamen jindagee mein nidarata aur svatantrata se kaary karane ko protsaahit karata hai. : Unknown
आपके प्रेम करने का सामर्थ्य ही आपको संरक्षित रखता है - aapake prem karane ka saamarthy hee aapako sanrakshit rakhata hai. : Unknown
हम तब तक सोए रहते हैं जब तक हम प्यार में नहीं पड़ जाते! - ham tab tak soe rahate hain jab tak ham pyaar mein nahin pad jaate! : Unknown
उसकी नजरों ने मुझे प्यार के काबिल समझा है - usakee najaron ne mujhe pyaar ke kaabil samajha hai. : Unknown
हो सकता है आपको किसी से आसानी से प्रेम हो जाए,परंतु उसको जाने देना बड़ा कठिन होता है - ho sakata hai aapako kisee se aasaanee se prem ho jae,parantu usako jaane dena bada kathin hota hai . : Unknown
प्यार तब तक सिर्फ एक शब्द रहता है ,जब तक उसका कोई अर्थ नहीं समझाता | - pyaar tab tak sirph ek shabd rahata hai ,jab tak usaka koee arth nahin samajhaata . : Unknown
सच्चा प्यार बस एक बार होता है हर रोज नहीं | - sachcha pyaar bas ek baar hota hai har roj nahin . : Unknown
कभी कभी हम किसी के साथ हो कर भी खुद को अकेला महसूस करते हैं| - kabhee kabhee ham kisee ke saath ho kar bhee khud ko akela mahasoos karate hain. : Unknown