कभी कभी प्रेम को व्यक्त करने के लिए शब्द कम पड़ जाते हैं - kabhee kabhee prem ko vyakt karane ke lie shabd kam pad jaate hain. : Unknown
जिसे हम प्रेम करते हैं,उसके साथ ही हमारी भी धड़कने चलती हैं - jise ham prem karate hain,usake saath hee hamaaree bhee dhadakane chalatee hain. : Unknown
जो आप करना चाहते हो वही करो दूसरों की परवाह मत करो - jo aap karana chaahate ho vahee karo doosaron kee paravaah mat karo. : Unknown
किसी की खूबसूरती को देखने के लिए आंखों की नही बल्कि एक अच्छे नजरिए की जरूरत होती है - kisee kee khoobasooratee ko dekhane ke lie aankhon kee nahee balki ek achchhe najarie kee jaroorat hotee hai. : Unknown
किसी किसी की जवान चाकू जैसी तेज होती है - kisee kisee kee javaan chaakoo jaisee tej hotee hai. : Unknown
मैं प्यार को छोड़ने की जगह मरने को तयार हूं - main pyaar ko chhodane kee jagah marane ko tayaar hoon. : Unknown
जीवन में कठिन से कठिन परिस्थिति में भी व्यक्ति को अपना धैर्य नहीं छोड़ना चाहिए - jeevan mein kathin se kathin paristhiti mein bhee vyakti ko apana dhairy nahin chhodana chaahie. : Unknown
जब व्यक्ति मौन हो जाता है तो वह सबसे ज्यादा खतरनाक हो जाता है - jab vyakti maun ho jaata hai to vah sabase jyaada khataranaak ho jaata hai. : Unknown
कभी कभी हमारे सपने भी हमें जागरूक कर देते हैं - kabhee kabhee hamaare sapane bhee hamen jaagarook kar dete hain. : Unknown
जो व्यक्ति किसी की परवाह नहीं करता वह निष्टाहीन कहलाता है - jo vyakti kisee kee paravaah nahin karata vah nishtaaheen kahalaata hai. : Unknown
अच्छे कार्यों से कमाया गया पैसा शांति देता है - achchhe kaaryon se kamaaya gaya paisa shaanti deta hai. : Unknown
मेरे बुरे दिनों में भी उसने मेरा साथ कभी नहीं छोड़ा - mere bure dinon mein bhee usane mera saath kabhee nahin chhoda. : Unknown
एक अच्छा इंसान निस्वार्थ भाव से सबके साथ अपना ज्ञान बांटता है - ek achchha insaan nisvaarth bhaav se sabake saath apana gyaan baantata hai. : Unknown
इस संसार की मोह माया में खोने से बेहतर है भगवान की महिमा में विलीन हो जाओ - is sansaar kee moh maaya mein khone se behatar hai bhagavaan kee mahima mein vileen ho jao. : Unknown
कभी कभी हम जिसे ज्यादा प्यार करते हैं,वही हमें तकलीफ भी ज्यादा देता है - kabhee kabhee ham jise jyaada pyaar karate hain,vahee hamen takaleeph bhee jyaada deta hai. : Unknown
अपनी जिंदगी के है पल को जियो उसे बर्बाद मत होने दो - apanee jindagee ke hai pal ko jiyo use barbaad mat hone do. : Unknown
एक प्रेमी के लिए उसकी प्रेमिका से एक दिन दूर रहना भी वर्षों जैसा है - ek premee ke lie usakee premika se ek din door rahana bhee varshon jaisa hai. : Unknown
किसी की वास्तविकता का पता हम उस पर भरोसा करके लगा सकते हैं - kisee kee vaastavikata ka pata ham us par bharosa karake laga sakate hain. : Unknown
किसी से झूठे वादे करके उसे खुशी देने से बेहतर है उसको सच बता कर दुखी किया जाए - kisee se jhoothe vaade karake use khushee dene se behatar hai usako sach bata kar dukhee kiya jae. : Unknown
जो व्यक्ति खुद झूट बोलता हो वह दूसरों की बातों को भी झूठ ही समझता है - jo vyakti khud jhoot bolata ho vah doosaron kee baaton ko bhee jhooth hee samajhata hai. : Unknown
मनुष्य इतना चतुर होते हुए भी कभी कभी मूर्खों वाला व्यवहार करता है - manushy itana chatur hote hue bhee kabhee kabhee moorkhon vaala vyavahaar karata hai. : Unknown
जब व्यक्ति के मस्तिष्क में हमेशा झूट हो,तो सच बाहर कैसे आ सकता है - jab vyakti ke mastishk mein hamesha jhoot ho,to sach baahar kaise aa sakata hai. : Unknown