ईश्वर की खोज करना ईश्वर में को जाने जैसा है - eeshvar kee khoj karana eeshvar mein ko jaane jaisa hai. : Unknown
हमें ईश्वर का शुक्रिया करना चाहिए जो कुछ भी उसने हमें दिया है - hamen eeshvar ka shukriya karana chaahie jo kuchh bhee usane hamen diya hai. : Unknown
ईश्वर की पूजा श्रद्धा के साथ ही करनी चाहिए - eeshvar kee pooja shraddha ke saath hee karanee chaahie. : Unknown
ईश्वर का क्रोध सब कुछ भस्म भी कर सकता है - eeshvar ka krodh sab kuchh bhasm bhee kar sakata hai. : Unknown
गलत कार्य करके पैसा कमाने से अच्छा गरीब रहना बेहतर है - galat kaary karake paisa kamaane se achchha gareeb rahana behatar hai. : Unknown
भगवान को दोष देने की जगह उनका धन्यवाद कीजिए - bhagavaan ko dosh dene kee jagah unaka dhanyavaad keejie. : Unknown
ईश्वर पर भरोसा रखने से हम मुश्किलों से बहार निकल सकते हैं - eeshvar par bharosa rakhane se ham mushkilon se bahaar nikal sakate hain. : Unknown
ईश्वर के प्रति आस्था और विश्वास के द्वारा ही हम ईश्वर को देख सकते हैं - eeshvar ke prati aastha aur vishvaas ke dvaara hee ham eeshvar ko dekh sakate hain. : Unknown
ईश्वर में विश्वास भी वही करता है जिस पर ईश्वर की कृपा होती है - eeshvar mein vishvaas bhee vahee karata hai jis par eeshvar kee krpa hotee hai. : Unknown
ईश्वर से प्रार्थना करो की वह आपको हमेशा सदमार्ग पर ही चलाए रखे - eeshvar se praarthana karo kee vah aapako hamesha sadamaarg par hee chalae rakhe. : Unknown
यदि हम ईश्वर से प्रेम करते हैं तो हम ईश्वरत्व की कामना करेंगे - yadi ham eeshvar se prem karate hain to ham eeshvaratv kee kaamana karenge. : Unknown
सपनों को थामे रहो, क्योंकि अगर सपने मर जाते हैं तो जीवन एक टूटे पंखों वाला पंछी है, जो उड़ नहीं सकता - sapanon ko thaame raho, kyonki agar sapane mar jaate hain to jeevan ek toote pankhon vaala panchhee hai, jo ud nahin sakata. : Unknown
असफलता वह मसाला है जो सफलता को उसका स्वाद देती है - asaphalata vah masaala hai jo saphalata ko usaka svaad detee hai. : Unknown
ज्ञानी बोलते हैं ,और बुद्धिमान सुनते हैं - gyaanee bolate hain ,aur buddhimaan sunate hain. : Unknown
हर जगह बुद्धि नही चालाकी भी काम आती है - har jagah buddhi nahee chaalaakee bhee kaam aatee hai. : Unknown
दूसरो में ताकत पहचानने से खुद की ताकत कम नहीं होती - doosaro mein taakat pahachaanane se khud kee taakat kam nahin hotee. : Unknown
दोबारा उठने के लिए गिरना भी जरूरी होता है - dobaara uthane ke lie girana bhee jarooree hota hai. : Unknown
यदि अवसर दस्तक नहीं देता है, तो खुद रास्ता बनाएं - yadi avasar dastak nahin deta hai, to khud raasta banaen : Unknown