जीतने वाले लाभ देखते हैं, हारने वाले दर्द - jeetne wale laabh dekhte hain aur haarne waale dard. : शिव खेड़ा
हमारी बिजनेस से सम्बंधित समस्याएं नहीं होतीं, हमारी लोगों से सम्बंधित समस्याएं होती हैं - hamari bussiness se sambandhit samasya nahi hoti, hamarilogo se sambandhit samasyayein hoti hain. : शिव खेड़ा
चरित्र का निर्माण तब नहीं शुरू होता जब बच्चा पैदा होता है; ये बच्चे के पैदा होने के सौ साल पहले से शुरू हो जाता है - charitra ka nirman tab shuru nahi hota, jab bachcha paida hota hai, yah bachcha paida hone ke sau saal pahle shuru ho jata hai. : शिव खेड़ा
जीतने वाले कोई अलग काम नही करते । वो हर काम अलग ढंग से करते हैँ - jeetne wale koi ala kaam nahi karte , wo bas har kaam ko alag dhangse karte hain. : शिव खेड़ा
कभी भी दुष्ट लोगों की सक्रियता समाज को बर्बाद नहीं करती, बल्कि हमेशा अच्छे लोगों की निष्क्रियता समाज को बर्बाद करती है - kabhi bhi dushta logo kisakriyata samaaj ko barbaad nahi karti balki hamrsha achche logo ki nishkriyta samaaj barbaad karti hai. : शिव खेड़ा