आप किसी के लिए कुछ भी करो,परंतु कोई याद नहीं रखता - aap kisee ke lie kuchh bhee karo,parantu koee yaad nahin rakhata. : Roy T. Bennett
किसी चीज में बड़ने के लिए उस पर ध्यान केंद्रित करना आवश्यक होता है - kisee cheej mein badane ke lie us par dhyaan kendrit karana aavashyak hota hai. : Roy T. Bennett
जिंदगी में अगर डरते रहोगे,तो कभी कुछ नया नहीं कर पाओगे - jindagee mein agar darate rahoge,to kabhee kuchh naya nahin kar paoge. : Roy T. Bennett
जब तक आप अपनी की शंकाओं को दूर नहीं करेंगे,तब तक आप अपने मन की आवाज का अनुसरण नहीं कर पाएंगे - jab tak aap apanee kee shankaon ko door nahin karenge,tab tak aap apane man kee aavaaj ka anusaran nahin kar paenge. : Roy T. Bennett
किसी से किए गए वादे को हमेशा निभाना चाहिए - kisee se kie gae vaade ko hamesha nibhaana chaahie. : Roy T. Bennett
लोगों को प्रभावित करने का तरीका है, आस पास के लोगों को महत्वपूर्ण महसूस कराए - logon ko prabhaavit karane ka tareeka hai, aas paas ke logon ko mahatvapoorn mahasoos karae. : Roy T. Bennett