कभी कभी सच के खातिर लोग अपनी जान भी दे देते हैं - kabhee kabhee sach ke khaatir log apanee jaan bhee de dete hain. : ऑस्कर वाइल्ड
जरूरी नही हर किसी का ज्ञान उम्र के साथ ही बढ़े - jarooree nahee har kisee ka gyaan umr ke saath hee badhe. : ऑस्कर वाइल्ड
जो ज्यादा सवाल करता हो जरूरी नही वह बुद्धिमान हो - jo jyaada savaal karata ho jarooree nahee vah buddhimaan ho. : ऑस्कर वाइल्ड
जिंदगी को जीना चाहिए,बजाय सिर्फ जीवित रहने के - jindagee ko jeena chaahie,bajaay sirph jeevit rahane ke. : ऑस्कर वाइल्ड
यदि आप किसी के लिए अच्छा नहीं करते तो दुसरे को ऐसा करने की सलाह ना दे| - yadi aap kisee ke lie achchha nahin karate to dusare ko aisa karane kee salaah na de| : ऑस्कर वाइल्ड
दुनिया एक मंच है जिस में हर व्यक्ति का एक अपना नाटक चल रहा है - duniya ek manch hai jis mein har vyakti ka ek apana naatak chal raha hai. : ऑस्कर वाइल्ड
व्यक्ति के अंदर की प्रतिभा ही उसकी पहचान बनाने के लिए काफी होती है - vyakti ke andar kee pratibha hee usakee pahachaan banaane ke lie kaaphee hotee hai. : ऑस्कर वाइल्ड
हर अच्छी चीज को पाने के लिए कीमत चुकानी पड़ती है - har achchhee cheej ko paane ke lie keemat chukaanee padatee hai. : ऑस्कर वाइल्ड
मैं हमेशा अच्छे व्यक्ति का ही साथ चाहता हूं - main hamesha achchhe vyakti ka hee saath chaahata hoon. : ऑस्कर वाइल्ड
कुछ लोग दर्द सहने के बाद भी जिंदगी को जीना नहीं छोड़ते - kuchh log dard sahane ke baad bhee jindagee ko jeena nahin chhodate. : ऑस्कर वाइल्ड
ऐसी बहुत सी चीजें हैं जो हम फेंक देते यदि हमें इस बात का चिंता नहीं होती की कोई और उन्हें उठा लेगा. - aisi bahut si cheeze hain jo hum fenk dete hain yadi hame is baat ki cghinta nahi hoti ki koi aur unhe uthaa lega. : ऑस्कर वाइल्ड
अनुभव महज़ एक नाम है जो हम अपनी गलतियों को देते हैं. - anubhav mahaj ek naam hai jo hum apni galtiyon ko dete hain. : ऑस्कर वाइल्ड
कोई भी व्यक्ति इतना धनवान नहीं कि अपना भूत खरीद सके. - koi bhi vyakti itna dhanvaan nahi ho sakta ki apna bhoot khareed sake : ऑस्कर वाइल्ड
कुछ लोग जहाँ जाते हैं वहां खुशियाँ लाते हैं, और कुछ लोग जब जाते हैं तब. - kuchh log jahan jaate hain wahan khushiyan laate hain aur kuchh log jab jate hain tab. : ऑस्कर वाइल्ड
एक सज्जन व्यक्ति वह है जो अनजाने में किसी की भावनाओ को ठेस ना पहुंचाए. - ek sajjan vyakti vah hai jo anjaane me bhi kisi ki bhavnaao ko thes na pahuchaye : ऑस्कर वाइल्ड