किसी व्यक्ति की अंतर्दृष्टि किसी दूसरे के जीवन में उजाला नही करती - kisee vyakti kee antardrshti kisee doosare ke jeevan mein ujaala nahee karatee. : Kahlil Gibran
अपनी सफलता के बीच में आलोचना करने वाले व्यक्तियों से डरे नहीं, क्यों की जो व्यक्ति खुद कुछ नही करता वह सिर्फ आलोचना ही कर सकता है - apanee saphalata ke beech mein aalochana karane vaale vyaktiyon se dare nahin, kyon kee jo vyakti khud kuchh nahee karata vah sirph aalochana hee kar sakata hai. : Kahlil Gibran