गंभीरता से जीवन ना जिएं,अन्यथा आप जीवित नहीं रह पाएंगे - gambheerata se jeevan na jien,anyatha aap jeevit nahin rah paenge. : एल्बर्ट हबार्ड
जो व्यक्ति प्रयास ही नही करता है उसे असफलता का क्या डर - jo vyakti prayaas hee nahee karata hai use asaphalata ka kya dar . : एल्बर्ट हबार्ड
एक सही जीवन वही है जो व्यक्ति अपने काम में निहित रहता हो और खुशी से जीवन बिता रहा हो - ek sahee jeevan vahee hai jo vyakti apane kaam mein nihit rahata ho aur khushee se jeevan bita raha ho. : एल्बर्ट हबार्ड
जीवन में कुछ करना चाहते हैं,तो सबसे पहले जिंदगी को जीना सीखें - jeevan mein kuchh karana chaahate hain,to sabase pahale jindagee ko jeena seekhen. : एल्बर्ट हबार्ड
असफलता की उत्पत्ति तभी होती है जब आप प्रयास करना बन्द कर देते हैं - asafalta ki utpatti tabhi hoti hai jab aap prayas karna band kar dein. : एल्बर्ट हबार्ड
जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं - jab hum kathin karya ko chunauti ke roop mein sweekar karte hain aur unhe khushi aurutsaah se nishpadit karte hain , to chamatkar ho sakte hain. : एल्बर्ट हबार्ड
यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों - yadi aapke paas swasthya hai to sambhavtah aap prasanna honge aur yadi aapke paas swasthya aur prasannata dono hain , to aapke paas samast sampada hogi fir aap use chahte ho ya nahi. : एल्बर्ट हबार्ड
कभी भी सफाई नहीं दें। आपके दोस्तों को इसकी आवश्यकता नहीं है और आपके दुश्मनों को विश्वास ही नहीं होगा - kabhi bhi safaai nahi dein. aapke dosto ko iski avshyakta nahi hai aur aapke dushmano ko vishwas hi nahi hoga. : एल्बर्ट हबार्ड
गलती करने में कोई गलती नहीं है। गलती करने से डरना सबसे बडी गलती है - galti karne mein koi galti nahi hai. galati karne se darna sabse badi galti hai. : एल्बर्ट हबार्ड