अक्सर दृश्य परिवर्तन से अधिक स्वयं में परिवर्तन की आवश्यकता होती है - Aksar drishya parivartan se adhik swayam mein parivartan ki avashyakta hoti hai. : A. C. Benson
अगर कोई सही तरीके से मदद की पेशकश करता है तो लोग शायद ही कभी मदद से इनकार नहीं करते हैं - Agar koi sahi tareeke se madad ki peshkash karta hai to log shayad hi kabhi madad se inkaar nahi karte hain. : A. C. Benson