आपका जीवन एक किताब की तरह है। शीर्षक पृष्ठ आपका नाम है, प्रस्तावना दुनिया के लिए आपका परिचय है। पृष्ठ आपके प्रयासों, परीक्षणों, सुखों, निराशाओं और उपलब्धियों का दैनिक रिकॉर्ड हैं। दिन-ब-दिन आपके विचार और कार्य आपके जीवन की पुस्तक में अंकित किए जा रहे हैं।

By :
इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

आपका जीवन एक किताब की तरह है।  शीर्षक पृष्ठ आपका नाम है, प्रस्तावना दुनिया के लिए आपका परिचय है।  पृष्ठ आपके प्रयासों, परीक्षणों, सुखों, निराशाओं और उपलब्धियों का दैनिक रिकॉर्ड हैं।  दिन-ब-दिन आपके विचार और कार्य आपके जीवन की पुस्तक में अंकित किए जा रहे हैं। : Aapaka jeevan ek kitaab kee tarah hai.  sheershak prshth aapaka naam hai, prastaavana duniya ke lie aapaka parichay hai.  prshth aapake prayaason, pareekshanon, sukhon, niraashaon aur upalabdhiyon ka dainik rikord hain.  din-ba-din aapake vichaar aur kaary aapake jeevan kee pustak mein ankit kie ja rahe hain. - Unknown
आपका जीवन एक किताब की तरह है।  शीर्षक पृष्ठ आपका नाम है, प्रस्तावना दुनिया के लिए आपका परिचय है।  पृष्ठ आपके प्रयासों, परीक्षणों, सुखों, निराशाओं और उपलब्धियों का दैनिक रिकॉर्ड हैं।  दिन-ब-दिन आपके विचार और कार्य आपके जीवन की पुस्तक में अंकित किए जा रहे हैं। : Aapaka jeevan ek kitaab kee tarah hai.  sheershak prshth aapaka naam hai, prastaavana duniya ke lie aapaka parichay hai.  prshth aapake prayaason, pareekshanon, sukhon, niraashaon aur upalabdhiyon ka dainik rikord hain.  din-ba-din aapake vichaar aur kaary aapake jeevan kee pustak mein ankit kie ja rahe hain. - Unknown

aapaka jeevan ek kitaab kee tarah hai. sheershak prshth aapaka naam hai, prastaavana duniya ke lie aapaka parichay hai. prshth aapake prayaason, pareekshanon, sukhon, niraashaon aur upalabdhiyon ka dainik rikord hain. din-ba-din aapake vichaar aur kaary aapake jeevan kee pustak mein ankit kie ja rahe hain. | आपका जीवन एक किताब की तरह है। शीर्षक पृष्ठ आपका नाम है, प्रस्तावना दुनिया के लिए आपका परिचय है। पृष्ठ आपके प्रयासों, परीक्षणों, सुखों, निराशाओं और उपलब्धियों का दैनिक रिकॉर्ड हैं। दिन-ब-दिन आपके विचार और कार्य आपके जीवन की पुस्तक में अंकित किए जा रहे हैं।

Related Posts