अपनी सफलता के बीच में आलोचना करने वाले व्यक्तियों से डरे नहीं, क्यों की जो व्यक्ति खुद कुछ नही करता वह सिर्फ आलोचना ही कर सकता है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

अपनी सफलता के बीच में आलोचना करने वाले व्यक्तियों से डरे नहीं, क्यों की जो व्यक्ति खुद कुछ नही करता वह सिर्फ आलोचना ही कर सकता है। : Apanee saphalata ke beech mein aalochana karane vaale vyaktiyon se dare nahin, kyon kee jo vyakti khud kuchh nahee karata vah sirph aalochana hee kar sakata hai. - Kahlil Gibran
अपनी सफलता के बीच में आलोचना करने वाले व्यक्तियों से डरे नहीं, क्यों की जो व्यक्ति खुद कुछ नही करता वह सिर्फ आलोचना ही कर सकता है। : Apanee saphalata ke beech mein aalochana karane vaale vyaktiyon se dare nahin, kyon kee jo vyakti khud kuchh nahee karata vah sirph aalochana hee kar sakata hai. - Kahlil Gibran

apanee saphalata ke beech mein aalochana karane vaale vyaktiyon se dare nahin, kyon kee jo vyakti khud kuchh nahee karata vah sirph aalochana hee kar sakata hai. | अपनी सफलता के बीच में आलोचना करने वाले व्यक्तियों से डरे नहीं, क्यों की जो व्यक्ति खुद कुछ नही करता वह सिर्फ आलोचना ही कर सकता है।

Related Posts