भ्रष्टाचार जैसी बुराईयां कहां से पनपती हैं? – ये कभी ना खत्म होने वाले लालच से आती हैं। भ्रष्टाचार मुक्त नैतिक समाज के लिए लड़ाई अगर लड़नी है तो इस लालच के खिलाफ लड़ाई लड़ी जानी होगी।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

भ्रष्टाचार जैसी बुराईयां कहां से पनपती हैं? – ये कभी ना खत्म होने वाले लालच से आती हैं। भ्रष्टाचार मुक्त नैतिक समाज के लिए लड़ाई अगर लड़नी है तो इस लालच के खिलाफ लड़ाई लड़ी जानी होगी। : Bhrashtaachaar jaisee buraeeyaan kahaan se panapatee hain? - ye kabhee na khatm hone vaale laalach se aate hain. bhrashtaachaar mukt naitik samaaj ke lie ladaee agar ladanee hai to is laalach ke khilaaph ladaee ladee honee chaahie. - ए पी जे अब्दुल कलाम
भ्रष्टाचार जैसी बुराईयां कहां से पनपती हैं? – ये कभी ना खत्म होने वाले लालच से आती हैं। भ्रष्टाचार मुक्त नैतिक समाज के लिए लड़ाई अगर लड़नी है तो इस लालच के खिलाफ लड़ाई लड़ी जानी होगी। : Bhrashtaachaar jaisee buraeeyaan kahaan se panapatee hain? - ye kabhee na khatm hone vaale laalach se aate hain. bhrashtaachaar mukt naitik samaaj ke lie ladaee agar ladanee hai to is laalach ke khilaaph ladaee ladee honee chaahie. - ए पी जे अब्दुल कलाम

bhrashtaachaar jaisee buraeeyaan kahaan se panapatee hain? - ye kabhee na khatm hone vaale laalach se aate hain. bhrashtaachaar mukt naitik samaaj ke lie ladaee agar ladanee hai to is laalach ke khilaaph ladaee ladee honee chaahie. | भ्रष्टाचार जैसी बुराईयां कहां से पनपती हैं? – ये कभी ना खत्म होने वाले लालच से आती हैं। भ्रष्टाचार मुक्त नैतिक समाज के लिए लड़ाई अगर लड़नी है तो इस लालच के खिलाफ लड़ाई लड़ी जानी होगी।

Related Posts