अध्ययन, विचार, मनन, विश्वास एवं आचरण द्वारा जब एक मार्ग को मजबूती से पकड़ लिया जाता है, तो अभीष्ट उद्देश्य को प्राप्त करना बहुत सरल हो जाता है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

अध्ययन, विचार, मनन, विश्वास एवं आचरण द्वारा जब एक मार्ग को मजबूती से पकड़ लिया जाता है, तो अभीष्ट उद्देश्य को प्राप्त करना बहुत सरल हो जाता है। : Adhyayan, vichar, manan, vishwas evam aacharan dwar jab ek maarg ko majboti se pakad liya jata to abheeshta uddeshya ko prapt karna saral ho jata hai. - प्रज्ञा सुभाषितअध्ययन, विचार, मनन, विश्वास एवं आचरण द्वारा जब एक मार्ग को मजबूती से पकड़ लिया जाता है, तो अभीष्ट उद्देश्य को प्राप्त करना बहुत सरल हो जाता है। : Adhyayan, vichar, manan, vishwas evam aacharan dwar jab ek maarg ko majboti se pakad liya jata to abheeshta uddeshya ko prapt karna saral ho jata hai. - प्रज्ञा सुभाषित
jj अध्ययन, विचार, मनन, विश्वास एवं आचरण द्वारा जब एक मार्ग को मजबूती से पकड़ लिया जाता है, तो अभीष्ट उद्देश्य को प्राप्त करना बहुत सरल हो जाता है। : Adhyayan, vichar, manan, vishwas evam aacharan dwar jab ek maarg ko majboti se pakad liya jata to abheeshta uddeshya ko prapt karna saral ho jata hai. - Desktop

Leave A Reply

Your email address will not be published.